【股指期市数据】美国初请失业救济数据稍好于市场预期

1评论 2021-09-03 08:31:02

  截至目前(北京时间8:13),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨10点(0.06%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨2.5点(0.06%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨15点(0.04%)。 美股周四小幅收高。美国上周初请失业救济数据稍好于市场预期。投资者等待周五即将公布的8月非农就业报告,以帮助判断未来美联储货币政策路径。美股周四小幅收高。美国上周初请失业救济数据稍好于市场预期。投资者等待周五即将公布的8月非农就业报告,以帮助判断未来美联储货币政策路径。 国际衍生品智库分析师认为:周四的初请失业救济数据表明几个月来初请失业救济人数一直在下降,尽管如此,申请失业救济的人数仍高于疫情前的水平。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询