【股指期市数据】全球股市周二走高

1评论 2021-09-07 16:41:02

  截至目前(北京时间15:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨33.75点(0.21%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨4点(0.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨26点(0.07%)。 全球股市周二走高,连续第八个交易日创下纪录新高,投资者押注由于美国就业数据表现疲软,美国联邦储备委员会(美联储/FED)可能会推迟启动缩减购债的时间。MSCI明晟亚太地区(除日本)指数下跌0.1%。MSCI明晟全球市场指数上涨0.1%,连续第八天上涨,达到历史高点。最近的涨势是在美联储主席鲍威尔上月底在杰克森霍尔研讨会上发表鸽派讲话后开始的,周五美国的就业报告出人意料地疲软,进一步推动了涨势。美国8月就业岗位增加23.5万个,为七个月来最少,休闲和酒店业的招聘因新冠疫情反扑而放缓,给餐馆和酒店的需求造成打击。该数据削弱了美联储提前缩减购债的预期。就业岗位增幅远低于分析师预测的72.8万个。 国际衍生品智库分析师认为:美国就业数据疲软反而成了资本市场的助推器,美联储提前缩减购债预期减弱利好资本市场。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询