【股指期市数据】摩根大通前首席提示美股9月上涨10月则可能回调

1评论 2021-09-07 16:44:04

  截至目前(北京时间15:10),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨33.75点(0.21%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨4点(0.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨26点(0.07%)。 摩根大通前首席股票策略师Tom Lee表示:“我们在9月份可能有一波真正强劲的上涨。我们不认为2021年的大部分时间有一个10%的回调窗口。我们认为这一窗口出现的时间可能是10月份。”Lee将这种脆弱性归因于不断增长的财政和货币政策风险,以及围绕大流行和流感季节的不确定性。他说:“我们离缩减购债越来越近了,那才是有关债务上限的言论卷土重来的时候,如果人们对债务上限感到担忧,债券市场可能会恐慌。”而当债券市场出现动荡时,通常会波及股市。 国际衍生品智库分析师认为:美国缩减购债脚步临近,这是年底最大的不确定利空因素,投资资者需要关注。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询