【股指期市数据】大摩将美股评级下调至卖出

1评论 2021-09-08 15:47:19

  截至目前(北京时间15:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌57点(0.36%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌15.25点(0.34%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌148点(0.42%)。 摩根士丹利将其对美国股市的建议下调至减持,并将全球股票评级调整至等同比重,理由是到10月底的经济增长面临“巨大风险”。周二报告中写道,新冠病毒德尔塔变异毒株病例增加、通胀预期升高与低收益率以及宽松货币政策之间的紧张关系正在产生影响。摩根士丹利表示,在全球配置中,更看好欧洲和日本的股票。“我们买入巴西股票,卖出黄金并做空美债久期,因为认为市场对增长的预期过于悲观,”他们补充道。 国际衍生品智库分析师认为:大摩将美股调制减持必然打击短期市场信心,但这未必不是盈利多头逢低加仓的机会,毕竟利润在手风险可控。新开仓客户则需要谨慎,美股回调或许真会“狼来了”。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询