【股指期市数据】美国夏季疫情可能见顶但风险仍存

1评论 2021-09-08 15:50:04

  截至目前(北京时间15:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌57点(0.36%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌15.25点(0.34%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌148点(0.42%)。 美国最近的数据显示,尽管住院率与住院人数仍然处于历史高位,但两者增速均出现了缓和,初步证实了美国夏季这一波新冠疫情浪潮可能在上月末见顶。美国社会和媒体对delta变异病毒的恐惧仍挥之不去,并且对即将到来的任何新的潜在变异病毒随时保持警惕。世卫组织新冠技术负责人玛丽亚路范路科克霍夫在一次线上新闻发布会上表示,世卫组织上周已将Mu变异病毒添加到其关注的变异病毒列表中,Mu的变异表明,它可以逃避自然感染或疫苗接种提供的免疫保护。 国际衍生品智库分析师认为:美国夏季疫情8月见顶,因疫情导致的经济增速放缓有望恢复,经济情况才是美股稳定的基石。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询