【股指期市数据】美联储褐皮书调查报告称经济增速回落

1评论 2021-09-09 08:41:21

  截至目前(北京时间8:22),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌19.5点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌5点(0.11%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌29点(0.08%)。 美股周三收跌,道指与标普500指数连续第三日下滑。德尔塔变异毒株蔓延导致美国疫情持续肆虐,使市场大幅下调美国经济增长预期。美联储褐皮书认为美国7至8月份的经济增长放缓至温和水平、通胀居高不下。周三发布的美联储褐皮书调查报告称,美国经济增长在7月初至8月略微放缓至温和水平,通胀居高不下。供应短缺,包括有限的汽车和待售房屋库存,也导致经济从今年早些时候的增长步伐中回落。报告称,所有联储辖区继续报告就业总体增长,但创造就业的速度从轻微到强劲不等。通胀保持高位企稳,有一半地区认为物价上涨速度强劲。 国际衍生品智库分析师认为:最近多家机构看衰美国经济,美联储褐皮书也持同样观点,这必然会引起市场对经济前景的担忧。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询