【股指期市数据】美联储官员称或许10月减码

1评论 2021-09-09 16:22:15

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌34.25点(0.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约跌14点(0.30%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约跌113点(0.32%)。 美国达拉斯联邦储备银行行长表示,“我认为前景没有根本变化;如果我出席会议时还是这样的感觉,我会主张应该在9月会议上宣布调整这些购买的计划,然后很快开始,也许是10月 。”“我们有各种观点,委员会将对此进行辩论,我们将在9月充分讨论后决定,”他在视频活动中称,“高企的房价正在渗入--有一段时间的滞后--租金上涨,而租金上涨尤其对中低收入社区影响最大。这也是为什么我希望看到我们尽快而不是晚些时候开始调整美国国债和抵押贷款支持证券购买行动的原因之一。” 国际衍生品智库分析师认为:美联储Taper始终是美股空头的最大推手,近期媒体也特别喜欢炒作美联储缩减购债的新闻,这必然会影响市场情绪。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询