【股指期市数据】美初请失业救济人数好于市场预期

1评论 2021-09-10 08:37:54

  截至目前(北京时间8:18),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨19.25点(0.13%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨3.75点(0.08%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨30点(0.09%)。 美股周四收跌,道指与标普500指数录得连续第四个交易日下滑。投资者仍在关注新冠德尔塔变异毒株的蔓延、经济重新开放和美联储政策等因素。美国上周初请失业救济人数降至31万,好于市场预期。欧央行放缓购债速度。数据方面,美国劳工部报告称,截止9月4日当周美国初请失业救济人数降至31万,创美国疫情爆发以来最低水平,市场预期33.5万。前值为34万人。美联储将于9月21日至22日举行货币政策会议,投资者担心央行将暗示放缓每月购买1200亿美元债券的步伐。美联储理事鲍曼周四表示,美国“非常接近”实现最大就业的目标,如果数据符合预期,今年可能会开始缩减资产购买。 国际衍生品智库分析师认为:初请失业人数好于预期,美联储缩减购债的忧虑再次笼罩市场。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询