【股指期市数据】美金融稳定监督委员会非正式会议关注金融风险问题

1评论 2021-09-10 16:19:51

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨48点(0.30%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨16.5点(0.37%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨171点(0.49%)。 美国财长耶伦周四对美国金融监管官员们表示,如果国会未能解决债务上限问题,可能会对“金融稳定产生影响”。美国财政部在一份声明中说,未能“及时”提高债务上限所带来的影响是在金融稳定监督委员会的一次非公开会议上提出的议题之一。耶伦呼吁国会采取行动,并警告称,可能会在下个月的某个时候达到债务上限。该委员会的成员包括美联储、美国证券与交易委员会以及货币监理署的负责人。该委员会还讨论了商业地产市场,并听取了纽约联储关于行业趋势以及“各金融部门对商业地产的风险敞口”的介绍。根据总统拜登的要求,该委员会还在编写一份评估气候变化如何影响金融系统的报告,该报告将于11月份提交。 国际衍生品智库分析师认为:疫情和极端天气对美国造成巨大影响,是否会波及金融行业还有待观察,当然耶伦呼吁下债务上限最终会被解决,但会引起市场对美金融当局管理能力的疑问。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询