【股指期市数据】美联储多位官员表达缩减购债观点

1评论 2021-09-10 16:24:18

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨48点(0.30%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨16.5点(0.37%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨171点(0.49%)。 美联储多位官员表态引起市场关注。美联储理事鲍曼、美国芝加哥联储主席埃文斯、FOMC票委博斯蒂克在公开场合表达了美联储今年缩减购债的可能性。波士顿联储主席罗森格伦、达拉斯联储主席卡普兰在联储会议上表示将出售个人股票,投资于指数基金和现金。 国际衍生品智库分析师认为:美联储缩减购债越来越成为市场和经济学家的共识,美联储官员的表态也预示,今年年底缩减购债可能性很大。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询