【股指期市数据】多家华尔街机构提示股市风险

1评论 2021-09-13 16:46:04

  截至目前(北京时间16:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨65点(0.42%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨21.5点(0.48%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨171点(0.49%)。 在美国股市今年经历了创纪录的牛市之后,许多华尔街分析师开始警告称,美股投资者在未来几周和几个月里可能会经历一段颠簸之旅。摩根士丹利、花旗集团、德意志银行和美国银行等华尔街大行的分析师本月发布了报告,对美股当前的风险发出警告。根据统计,今年迄今标普500指数已经创下54次纪录新高,为自1995年以来同期最多。一些分析师表示,他们认为股市回调的可能性越来越大,或者至少是回报率会更低。研究人员说,这种谨慎的前景背后是多种因素的组合,包括乐观的投资情绪、扩大的估值,以及通胀和供应链中断将给企业利润率带来压力的预期。 国际衍生品智库分析师认为:目前最大的问题就是利多因素已经释放并被消化了,在可以预见的范围内似乎没有什么令人振奋的新的利好消息。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询