【股指期市数据】美联储进入缄默期筹备FOMC会议

1评论 2021-09-13 16:47:55

  截至目前(北京时间16:28),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨65点(0.42%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨21.5点(0.48%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨171点(0.49%)。 美联储将于9月21日和22日召开联邦公开市场委员会(简称FOMC)会议,关于美联储是否会在此次会议上放慢月度债券购买的步伐引起了各界广泛关注。美联储将于本周起正式步入议息会议前的缄默期——将不再会有美联储官员在公开场合发表货币政策讲话。美联储主席杰罗姆路鲍威尔曾表示,在今年年底前可能会开始缩减购债规模。上周多位美联储官员的讲话显示德尔塔毒株并没有动摇他们的想法:他们支持主席鲍威尔在8月27日全球央行年会上传达的信息——美联储可能在今年稍晚开始减码,尽管上月非农就业增速因疫情影响而出现放缓。 国际衍生品智库分析师认为:如果美联储要在十月份减码,那么本次FOMC会议将会有消息传来,值得投资者警惕。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询