【股指期市数据】摩根大通分析师提示德尔塔对经济的拖累是短暂的

1评论 2021-09-14 16:19:57

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌7点(0.05%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨2.25点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨30点(0.08%)。 摩根大通策略师表示,投资者此前一段时间在科技股领域寻求安全感的恐慌情绪有些过度,德尔塔变异毒株给经济前景带来的拖累可能是短暂的。尽管摩根大通策略师一致认为,由于最近新冠病毒病例的激增,全球经济的重新开放被推迟了,但该投行预计,德尔塔变异病毒的传播很可能已经达到顶峰,接下来将在美国和全球消退。根据美国疾病预防控制中心(CDC)数据,截至上周五,美国连续7日的日均新增确诊新冠感染病例数约为13.6万例,已低于8月底15.7万例的日平均数。 国际衍生品智库分析师认为:市场已经开始关注德尔塔已经减弱后市场表现。股市是炒预期,投资者眼下应考虑削减科技股的投资敞口,同时增持能源股等对经济表现更为敏感的公司股票。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询