【股指期市数据】 热带风暴“尼古拉斯”有可能演变成飓风

1评论 2021-09-14 16:21:56

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约跌7点(0.05%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨2.25点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨30点(0.08%)。 热带风暴“尼古拉斯”可能在登陆前演变成飓风,预计将给德克萨斯州的休斯顿、路易斯安那州部分地区带来暴风雨,而路易斯安那州还未从两周前飓风“艾达”的袭击中回复过来。还没完全从飓风“艾达”的重创中恢复过来,墨西哥湾又迎来热带风暴“尼古拉斯”,美国原油产能将再受冲击。当地时间13日,美国国家飓风中心表示,热带风暴“尼古拉斯”已经形成,晚些时候将到达德克萨斯州。“尼古拉斯”可能在登陆前演变成飓风,预计将给德克萨斯州的休斯顿、路易斯安那州部分地区带来暴风雨。 国际衍生品智库分析师认为:路易斯安那州还未从两周前飓风“艾达”的袭击中恢复过来,今年极端天气对行情的影响十分显著,投资者应该关注其中蕴含的机遇与风险。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询