【股指期市数据】美国8月核心CPI同比上涨4%

1评论 2021-09-15 08:33:38

  截至目前(北京时间8:15),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨30点(0.20%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨8点(0.18%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨67点(0.19%)。 美股周二收跌,道指下跌290点,纳指录得连续第五个交易日下滑。美国8月核心CPI同比上涨4%,符合市场预期,较7月数据略有回落。市场同时还在关注美国民主党提出的加税方案。尽管周二公布的美国8月CPI数据好于预期,美股仍然收跌。经济复苏概念股普遍走低,美国银行成为金融板块中的领跌者。通用电气带领工业板块下行。 国际衍生品智库分析师认为:市场需要的是通胀持续下降、同时经济复苏前景不会减弱显著,疫情影响经济前景不佳,单纯通胀降低无法安抚市场情绪。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询