【股指期市数据】拜登称极端天气给美国造成千亿损失

1评论 2021-09-15 17:02:01

  截至目前(北京时间16:40),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨48.5点(0.32%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨12点(0.27%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨80点(0.23%)。 美国总统拜登在访问科罗拉多州时表示,今年极端天气灾害频发,美国将因此付出逾1000亿美元的损失。科罗拉多州是拜登西部三州之行的最后一站,他还访问了加利福尼亚州和爱达荷州。拜登在三州之旅中为其基础设施支出计划争取支持,应对气候变化危机是该计划的目标之一。在参观了戈尔登国家可再生能源实验室后,拜登警告称,极端天气事件将更加来势凶猛,投资应对气候变化已刻不容缓。 国际衍生品智库分析师认为:拜登希望通过选民对气候问题的担忧,为美国国会正在拟议的支出计划赢得普遍支持,拜登的举措必然带来相关环境版块个股的异动。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询