【股指期市数据】美国8月制造业产出增长0.2%低于市场预期

1评论 2021-09-16 08:39:08

  截至目前(北京时间8:16),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)09合约涨0点(0.00%);迷你标普500(E-MINI S&P500)09合约涨1.5点(0.03%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)09合约涨11点(0.03%)。 美股周三收高,主要股指在连续下跌之后反弹。美国8月制造业产出增长0.2%不及预期。市场仍在权衡美国8月CPI数据,并担忧德尔塔异毒株影响全球经济复苏。美联储周三公布的数据显示,美国8月制造业产出增长0.2%,低于市场预期。7月增幅上修为1.6%。包括采矿及公用事业产出在内的8月总体工业生产增长0.4%。美国8月制造业产出增幅低于预期,显示出飓风艾达令制造商已经面临的原材料和劳动力短缺问题愈发严峻。美联储估计飓风艾达对制造业产值构成0.2个百分点的负面影响。此前接受调查的经济学家预测制造业产值料增长0.4%,工业产值料增长0.5%。 国际衍生品智库分析师认为:虽然强劲的消费者需求、稳健的商业投资和库存下降支持了需求,但工厂员工数量有限和供应链混乱却制约了新订单的完成。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询