【股指期市数据】鲍威尔左右手疑因炒股辞职

1评论 2021-09-28 16:58:43

  截至目前(北京时间16:38),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌187.5点(1.22%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌30点(0.68%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌131点(0.38%)。 当地时间9月27日,达拉斯联储主席卡普兰宣布辞职,成为当天第二位辞职的地区联储主席。9月27日早些时候,波士顿联储主席罗森格伦刚宣称因健康原因提前九个月退休。辞职消息发布后,美联储主席鲍威尔对卡普兰的离开表达了最美好的祝愿,并称赞了卡普兰在达拉斯联储的工作。鲍威尔发表声明说,卡普兰是一个在广泛问题上充满激情和强大的公众声音。值得一提的是,公众此前曾抗议卡普兰和罗森格伦两人在决定美国货币政策时仍从事证券交易。 国际衍生品智库分析师认为:对鲍威尔来说最棘手的问题将是解释为什么罗森格伦和卡普兰必须辞职,而他则可以继续担任他的席位,美联储主席人选的变动是美国货币政策的最大变数。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询