【股指期市数据】抄底大军推动美股上涨

1评论 2021-09-29 16:23:09

  截至目前(北京时间16:05),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨141点(0.95%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨29.75点(0.68%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨190点(0.56%)。 隔夜美股经历了大幅跳水,纳指创下自3月以来最大下挫幅度,随后包括摩根大通在内的华尔街机构表态,声称每一次下挫都是逢低买入时机。然而,美国银行却警告称,投资者应该保持警惕,“逢低买入”的心态可能会让美股处于更加危险的境地。 国际衍生品智库分析师认为:在美股9月20日暴跌后,随后又在上周快速反弹,这和今年此前的指数表现非常思相似。从数据来看,今年标普500指数每次从大幅下跌后快速反弹的情况出现了11次,平均每次只需要4.6天。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询