【股指期市数据】经济学家抨击美联储政策

1评论 2021-09-30 17:05:06

  截至目前(北京时间16:45),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨99.75点(0.68%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨29.75点(0.68%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨232点(0.68%)。 安联首席经济学家抨击美联储债券市场的动荡负有责任,需要尽快缩减资产购买规模。他警告称,日益动荡的美国国债市场可能蔓延到其他金融领域,威胁到实体经济。 国际衍生品智库分析师认为:利率波动越大,收益率‘缺口’突然上升的风险就越大。缺口越大,对市场运行和金融稳定的威胁就越大,滞胀的风险也就越大,安联首席说的不无道理。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询