【股指期市数据】美国参议院两党就提高债务上限达成一致

1评论 2021-10-08 08:46:54

  截至目前(北京时间8:25),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨6.5点(0.05%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨11点(0.03%)。 美股周四收高。美国参议院两党就短期内提高债务上限达成一致,将暂时避免出现前所未有的债务违约。市场等待周五将公布的重要非农就业数据。除了对债务限额的担忧外,市场还在关注供应链问题及其带来的通胀压力、即将召开的美联储11月会议等。最近能源与大宗商品价格飙升,打压了投资者情绪,强化了全球经济遭遇价格压力持续上升的趋势。经济数据面,周四美国劳工部报告称,截止10月2日当周美国首次申请失业救济人数减少3.8万,降至32.6万,为一个月来的首次下降。此前接受调查的经济学家平均预期该数字将为34.5万。 国际衍生品智库分析师认为:债务危机被避免,科技股与经济重启概念股领涨,但美国经济仍然有多个关卡需要度过,周五非农数据显得异常关键。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询