【股指期市数据】美国小企业招工困难

1评论 2021-10-08 16:22:05

  截至目前(北京时间16:00),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌14点(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨2点(0.05%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨31点(0.09%)。 美国全国独立企业联盟(NFIB)周四表示,美国小企业主的劳动力短缺状况正在恶化,51%的小企业主在9月份报告了职位空缺,比例创历史新高。这迫使他们提高工资,并采取其他措施以吸引求职者。这一数字较8月份上升了一个百分点,并且远高于NFIB开始收集这一数据47年来22%的平均水平。由于招工困难,42%的受访小企业主提高了工资,也创下历史新高。30%的小企业主表示,他们计划在未来三个月提高工资。 国际衍生品智库分析师认为:美国经济仍然深陷疫情影响,一方面物价高涨,一方面小企业招工不畅。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询