【股指期市数据】特斯拉宣布三季度财报公开时间

1评论 2021-10-11 16:42:46

  截至目前(北京时间16:23),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌79点(0.54%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌19点(0.43%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌107点(0.31%)。 据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉已在官网宣布,他们将在当地时间10月20日美国股市收盘后,发布第三季度的财报。在官网上,特斯拉还披露,他们第三季度财报问答会议,将在美国中部时间当日下午4:30,也就是北京时间10月21日凌晨5:30开始。从特斯拉已经公布的三季度电动汽车产量和交付量来看,他们这一季度的营收,有望再创新高。 国际衍生品智库分析师认为:特斯拉的营收目前主要有四部分构成,分别是电动汽车销售、电动汽车租赁、能源生产与存储、服务和其他,其中电动汽车销售是主要的来源,龙头股的表现对美股多头趋势至关重要。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询