【股指期市数据】美股三季度财报季即将拉开序幕

1评论 2021-10-11 16:45:03

  截至目前(北京时间16:23),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌79点(0.54%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌19点(0.43%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌107点(0.31%)。 美股三季度财报季主波段即将正式拉开序幕,美国银行花旗和摩根大通等银行股将率先登场,相关财报表现将有助于投资者了解美国经济复苏程度以及消费者支出等数据。不少业内人士预计,在第二季业绩录得强劲表现后,美国企业的利润增速将在第三季度有所放缓。数据预计,三季度标普500指数成分股公司的每股收益预计将同比增长27.6%,较第二季度近90%的增速大幅放缓。不过由于基数效应,这一数字仍有望创下2010年以来第三高的增速。 国际衍生品智库分析师认为:本轮财报季的重点无疑是供应链方面的挑战以及不断上升的投入和劳动力成本,究竟会对美股企业利润产生多大的冲击,这一点将决定美股走向。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询