【股指期市数据】高盛称美国房价还将上涨

1评论 2021-10-12 16:03:48

  截至目前(北京时间15:42),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌49点(0.33%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌17点(0.40%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌132点(0.38%)。 疫情以来,美国房价以创纪录的速度攀升,创下30年来最大涨幅。但如果你认为房价不可能再涨了,那你可能就错了。高盛(Goldman Sachs)经济学家预测,未来一年房价还将继续大涨。“我们的模型现在预测,到2022年底,房价将进一步上涨16%,”高盛经济学家团队在最近的一份报告中写道。“在所有影响美国经济的短缺问题中,住房短缺可能持续时间最长。”目前,美国房价同比上涨20%。疫情期间,住房库存紧张、低利率和家庭迁移刺激了房价上涨;千禧一代首次购买房屋也刺激了楼市需求。 国际衍生品智库分析师认为:能源、消费品价格持续上涨,如果房价上涨,美国通胀加剧概率大增,这对经济并不是好现象。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询