【股指期市数据】机构称美国供应链危机仍将持续

1评论 2021-10-13 15:53:09

  截至目前(北京时间15:35),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌13点(0.09%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌5.75点(0.13%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌41点(0.12%)。 电脑芯片严重短缺、港口面临史无前例拥堵、卡车司机岗位无人问津——眼下,全球供应链无疑正遭遇着空前的危机景象,一系列供应链的噩梦正在推高消费者物价,减缓全球经济复苏的步伐。而在穆迪分析公司看来,更为不幸的是,供应链中断的情况“在最终好转前很可能还会变得更糟。” 国际衍生品智库分析师认为:人们将越来越明显的感受到供应链中断将阻碍全球经济复苏,而供应链中断目前正出现在世界上的各个角落,这也给复苏造成阴影。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询