【股指期市数据】美国9月CPI同比上涨5.4%

1评论 2021-10-14 08:39:35

  截至目前(北京时间8:20),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨64.25点(0.44%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨14.5点(0.33%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨103点(0.30%)。 美股周三小幅收高。投资者正在评估最新财报、通胀数据以及美联储政策动向。美国9月CPI环比增长0.4%、同比增长5.4%,均高于预期。美联储会议纪要称最早可能从11月中旬开始缩减债券购买规模。周三公布的美联储9月货币政策会议纪要显示,缩减资产购买规模行动最早可能从11月中旬开始。美国第三季度财报已经开始,摩根大通、贝莱德与达美航空等在周三公布了财报。最新经济数据显示美国的供需失衡今年初秋已转化为持续的通胀压力。 国际衍生品智库分析师认为:数据显示美国9月消费者价格指数环比上涨0.4%,涨幅主要来自食品、汽油和租金的上涨。市场预期该数字将环比增长0.3%。9月CPI同比上涨5.4%,远高于美联储设定的2%通胀目标,美联储缩减购债迫在眉睫。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询