【股指期市数据】美前财长指责美联储应对通胀无力

1评论 2021-10-14 16:35:20

  截至目前(北京时间16:17),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨126点(0.85%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨29点(0.67%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨188点(0.55%)。 美国前财政部长劳伦斯路萨默斯指责美国和其他地区的货币政策制定者对社会问题过于关注,而对1970年代以来最大的通胀风险却不够重视。“与我的职业生涯之中美国的通胀失控之时相比,我们现在处于更大的危险之中,”现年66岁的萨默斯说。“英国朝着失控的方向走得更远,我认为我们在欧洲面临一些风险。” 国际衍生品智库分析师认为:萨默斯提到了他所谓的“非常令人担忧”的几个原因,包括超宽松的货币政策,房价飙升,联邦预算赤字高企,和家庭储蓄过剩。经济学家们的表态也是美联储收紧银根的推手。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询