【股指期市数据】美国银行与富国银行财报好于预期

1评论 2021-10-15 08:59:03

  截至目前(北京时间8:40),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌1点(0.00%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨0.5点(0.02%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨18点(0.05%)。 美股周四收高,道指上涨530点。美国银行与富国银行等的财报好于预期。美国上周初请失业救济人数降至疫情以来的新低。9月生产者价格指数显示美国通胀压力持续增大。周四公布的经济数据显示美国上周初请失业救济人数跌破30万、降至疫情爆发以来新低。生产者价格指数(PPI)录得连续第9个月上涨,分析师认为该数据表明美国30年来最严重的通货膨胀状况至少还将延续更长一段时间。 国际衍生品智库分析师认为:从数据来看美国就业上升,CPI上升,经济减缓,呈现滞胀表现。滞胀期农产品、黄金等机会更大。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询