【股指期市数据】拜登签署了将政府举债能力提高4800亿美元的法案

1评论 2021-10-15 16:14:56

  

白宫在声明中表示,美国总统乔路拜登签署了将政府举债能力提高4800亿美元的法案,使其成为法律。此次上调可以避免政府立即违约,但在不到两个月后还会再次面临围绕债务和支出的纷争。

  美国白宫当地时间周四晚间表示,总统乔路拜登已经签署了一项短期提高美国债务上限的议案。他将该议案签署成法,避免了立即发生金融灾难的威胁。但是但该法仅能允许财政部履行其财政义务到大约12月3日,这意味着另一场激烈的党派对抗可能会在几周内展开。众议院周二晚间通过了该议案,上周在参议院以微弱优势通过。

  国际衍生品智库分析师认为:共和党人已帮助避免了近在眼前的危机,但警告说他们不会与民主党人合作再次提高举债上限,但无论如何,债务问题已经短期得到解决,利好市场。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询