【股指期市数据】前美联储主席称通胀有持续性

1评论 2021-10-26 08:44:33

  截至目前(北京时间8:37),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨58点(0.37%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨10.25点(0.22%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨46点(0.13%)。 前美联储主席艾伦路格林斯潘表示,他认为存在通胀明显上升的持续性威胁。他说,虽然一些推高物价的因素可能是暂时的,但政府债务上升和其他潜在压力可能会使通胀长期保持较高水平。“不幸的是,通货膨胀的趋势仍然指向远高于过去20年约2%的平均水平,”他周一发布的一份报告中写道。 国际衍生品智库分析师认为:如果进一步的财政措施刺激需求,美联储可能需要抑制其对经济的支持。联储目前的通胀目标是平均而言达到2%。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询