【股指期市数据】能源价格高涨美国电厂加紧烧煤

1评论 2021-10-27 11:06:13

  随着天然气价格飙升,美国的电力公司正在增加煤炭消耗,发电厂的煤炭库存跌至至少24年来的最低水平,发电机燃烧煤炭的速度快于矿工从地下挖煤的速度。周二公布的政府数据显示,8月份的煤炭库存降至8430万吨,创下自1997年有记录以来的新低。而今年年初,美国电力公司的煤炭库存为1.25亿吨。随着全球经济从疫情中复苏,世界各地对电力及其生产燃料的需求正在飙升。这将一些地区的天然气价格推至历史最高水平,其连锁反应是,公用事业公司正燃烧更多的煤炭作为替代能源。 国际衍生品智库分析师认为:2021年美国燃煤发电预计将激增22%,这将是自2014年以来美国燃煤发电量首次出现年度增长。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询