【股指期市数据】三季度全球黄金投资大幅减少

1评论 2021-10-28 13:49:16

  截至目前(北京时间13:30),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约涨30.5点(0.20%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约涨8点(0.18%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约涨52点(0.15%)。 周三发布的报告显示,今年第三季度,全球黄金投资同比下降一半以上,黄金ETF的资金外流是主要原因。报告称,第三季度全球黄金总需求(不包括场外交易)总计831吨,较上年同期下降7%。下跌“几乎完全是由ETF推动的”,与去年第三季度“大量流入”形成鲜明对比的是,黄金ETF今年出现了温和的流出。 国际衍生品智库分析师认为:资金从黄金流出,流向经济复苏版块,资金支持也是美股高歌猛进的原因之一。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询