【股指期市数据】美股科技股领涨

1评论 2021-10-29 08:56:29

  截至目前(北京时间8:37),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌101.5点(0.64%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌14.5点(0.32%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌27点(0.07%)。 美股周四收高,纳指上涨逾210点,科技股涨幅领先。投资者聚焦更多关键财报与经济数据。苹果和亚马逊将在盘后公布财报。美国第三季度GDP增长2%不及预期。上周首次申请失业金人数降至28.1万。 国际衍生品智库分析师认为:与去年相比,美国大的指数成分股和行业巨头的销售额以及营收增长远好于预期。这表明,尽管面临供应短缺,但经济各个领域的需求趋势强劲。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询