【股指期市数据】摩根大通囤积现金应对联储加息

1评论 2022-01-12 16:58:54

  截至目前(北京时间16:32)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌29点 (0.18%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌2.25点(0.05%);迷你道琼斯 (E-MINI DOW)03合约涨16点(0.04%)。 随着美联储走上一条扼杀债券回报率的紧缩之路,摩根大通资产管理公司固定收益业务主管正在囤积现金。小摩资管公司首席投资官Michele表示,随着美联储削减在疫情期间为资产价格提供担保的刺激措施,货币市场基金和美国国债等流动性最好的资产中是较好的投资选择。 国际衍生品智库分析师认为:小摩仍保持风险偏好,将杠杆债券和贷款、银行混合债务工具和短期证券化信贷列为首选。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询