【股指期市数据】美国通胀再创纪录

1评论 2022-01-13 09:04:15

  截至目前(北京时间8:25)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌4.5点 (0.03%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌1点(0.02%);迷你道琼斯 (E-MINI DOW)03合约涨5点(0.01%)。 周三美国劳工部报告称,美国12月消费者价格指数(CPI)环比增长0.5%、同比增 长7%,显示美国通胀率攀升至近40年来的最高水平,意味着美国通胀高企的状况很有 可能延续到2022年。分析称,炙热的通胀为美联储最早3月开始加息创造了条件。挪 威邮轮公司与希尔顿全球控股公司等重新开放概念股多数上涨。高盛董事总经理在一 份报告中表示:“美联储最近的鹰派倾向和加息前景带来的焦虑情绪,似乎已经平静 了一点,至少目前是这样,这促使投资者在最近几周最大跌幅最大的个股中寻找机会 。”美股财报季即将拉开帷幕,大型银行将于周五开始第四季度财报季。摩根大通、 花旗集团和富国银行等均将在周五发布季度业绩。 国际衍生品智库分析师认为:受益于过去的宽松货币政策,银行股财报季料想表现良好,有望短期刺激股市。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询