【股指期市数据】多头称美股上涨因投资者“别无选择”

1评论 2022-01-13 16:14:26

  截至目前(北京时间15:48)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌37.25点(0.24%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌10.5点(0.22%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌80点(0.22%)。 美股长期多头、沃顿商学院金融学教授杰里米路西格尔周三承认,通胀的危害可能比华尔街预期的更大,促使美联储采取更激进的措施。西格尔说:“一切都是向上的。一切都在上涨。”他推测,通胀的飙升可能会导致美联储“比华尔街认为的要激进得多”。周三公布的数据显示,美国12月消费者价格指数(CPI)同比上涨7%,通胀率创下近40年来的新高。西格尔表示,据他估计,通胀问题可能不仅仅是由新冠疫情加剧的供应链瓶颈问题,而是源于需求和宽松货币政策。“这是一个需求问题,”他说,“这是太多的钱追逐太少的商品。” 国际衍生品智库分析师认为:西格尔观点的核心是随着债券受到打击,投资者“别无选择”的交易将帮助支撑股票市场,即便美联储为遏制通胀而将利率提高到2%左右,美股也将继续上涨,因为投资者“别无选择”。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询