【股指期市数据】纳指下挫380点科技股领跌

1评论 2022-01-14 09:07:23

  截至目前(北京时间8:48)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌1.25点(0.02%);迷你 标普500(E-MINI S&P500)03合约跌0.25点(0.01%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨10点 (0.03%)。 美股周四收跌,科技股跌幅领先,纳指下挫380点。美国12月PPI同比增长9.7%。拜登提名的美联储副 主席候选人布雷纳德暗示最早3月加息,开始加息“一段时间之后”就会缩表。科技股走低使纳指结束 了此前连续三个交易日上涨的行情。进入2022年以来,随着美联储暗示将迅速加息与缩表以应对高通胀 状况,科技股表现疲软。 国际衍生品智库分析师认为:短期影响行情的首推财报季,第四季财报即将正式出炉,一些大型银行 将在周五盘前公布财报,投资者可以密切关注。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询