【股指期市数据】本周五多家银行将公布年报

1评论 2022-01-14 16:05:03

  截至目前(北京时间15:45)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨24.25点(0.16%);迷 你标普500(E-MINI S&P500)03合约涨5点(0.10%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨54点 (0.15%)。 美国各大银行在四季度财报季开始之前面临着极高的预期。一方面,银行业是美国经济复苏以来表现最优秀的行业之一,KBW银行指数自2021年初以来的回报率已超过50%,是标普500指数同期涨幅的两倍。另一方面,随着美联储在3月份加息的可能性越来越高,投资者除了大举购买银行股之外,还预计,贷款增长可能终于到了拐点。在去年大部分时间里,贷款增长一直是银行面临的一个问题。美国六大银行中的三家都将在本周五公布业绩,依次分别是摩根大通、富国银行和花旗集团。 国际衍生品智库分析师认为:摩根大通股价今年以来累计上涨6.6%,创下去年5月以来的最佳表现,银行良好的财报表现有望让美股多头趋势延续。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询