【股指期市数据】避险情绪高涨股市下跌

1评论 2022-03-07 17:06:21 来源:国际衍生品智库

  截至目前(北京时间16:42)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌246(1.80%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约跌77.25点(1.79%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌573点(1.71%)。 由于欧美不断加大对俄制裁,将俄罗斯7家主要银行剔除SWIFT系统,并且美国仍在酝酿禁运俄罗斯原油,俄罗斯扮演主要供应角色的大宗商品的价格仍在飙升,包括能源、金属及谷物。与此同时,市场对原油供应以及全球通胀、经济前景的担忧进一步上升,避险需求飙涨。在此背景下,全球股市重返跌势,全球商品狂飙,避险需求推动美元指数站上99,黄金站上1990,美债大涨。 国际衍生品智库分析师认为:地区局势动荡天然不利于股市,再加上供应链危机,对脆弱的经济是沉重一击,投资者需要关注股市风险。

  机构来源:国际衍生品智库

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询