【股指期市数据】俄乌冲突继续影响市场情绪

1评论 2022-03-11 08:52:21 来源:国际衍生品智库

  截至目前(北京时间8:33)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约涨14(0.10%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合约 涨7.5点(0.17%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约涨69点(0.21%)。 美股周四收跌。俄乌谈判未取得进展,俄外长称在乌军事行动正按计划进行。美国2月CPI同比上涨7.9%创40年来最大涨幅。欧央行 加速退出超常规刺激措施。市场继续关注俄乌局势的发展。周三举行的俄乌外长会谈陷入僵局,在确保24小时停火等方面没有取得任 何进展。此次会谈是自俄罗斯对乌克兰发动特别军事行动以来,俄乌两国进行的最高级别的会晤。俄罗斯外长拉夫罗夫表示,在乌克 兰的军事行动正在按计划进行,俄罗斯不打算攻击其他国家,“我们准备好讨论乌克兰的安全保障问题,我们希望乌克兰保持中立。 ” 国际衍生品智库分析师认为:俄乌冲突导致最近大宗商品价格飙升,美国2月消费者价格指数(CPI)同比上涨7.9%,超出市场预期 ,并创40年来最大同比增幅,显示价格上行压力加剧。美联储必须出手了。

  机构来源:国际衍生品智库

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询