【股指期市数据】高盛下调美国经济增速预估

1评论 2022-03-11 16:54:58 来源:国际衍生品智库

  截至目前(北京时间16:35)迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)03合约跌21(0.16%);迷你标普500(E-MINI S&P500)03合 约跌6.5点(0.15%);迷你道琼斯(E-MINI DOW)03合约跌42点(0.13%)。 高盛经济学家警告称,由于油价飙升和乌克兰境内战事的其他影响,他们下调了美国经济增长的预测,明年美国经济衰退的可能性 高达35%。以Jan Hatzius为首的经济学家在周四发布的报告中写道,将2022年实际GDP增长预测从2.0%下调至1.75%。他们认为,美国 经济在未来一年陷入衰退的风险,与目前基于收益率曲线斜率的模型所暗示的20%-35%可能性大体一致。由于汽油、食品和住房成本 上涨,美国2月份消费者价格涨幅加速至40年来的新高,在俄乌战争后,通货膨胀有望进一步上升。 国际衍生品智库分析师认为:新冠疫情进入第三个年头,美国经济前景依然疲软,通货膨胀持续。机构看空经济,对股市而言不是 好消息。

  机构来源:国际衍生品智库

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询