上海期货交易所举办全国分片区会员座谈会

来源:期货日报 2015-02-05 07:49:58 作者:张帆

  2月3日至4日,上海期货交易所在全国7个城市举办2015年度分片区会员座谈会,上期所理事长杨迈军、总经理刘能元等带队分赴各地,介绍交易所2014年度工作情况和2015年度工作规划,表彰年度优秀会员,并听取会员意见建议。

  今年的分片区会员座谈会涉及全国151家期货公司和52家非期货公司会员。座谈会上,上期所表彰了2014年度优秀会员,包括交易优胜会员、交易优胜会员提名、交易进步会员、产业服务优胜会员和优秀风险管理子公司等13类奖项。

  座谈会后,上期所领导还走访调研当地会员、产业客户和机构投资者,充分了解市场运行情况和需求、各地机构投资者现状和发展计划,学习和交流期货服务产业链的经验,并听取市场意见和建议。

关键词阅读:刘能元 座谈会 会员 机构投资者 期货公司

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询