大商所7月处理异常交易行为40起

1评论 2019-08-05 08:54:37 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  为切实履行市场一线监管责任,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益,大商所持续对异常违规交易行为进行严厉查处。

  据了解,2019年7月,大商所处理异常交易行为40起,包括自成交超限16起、频繁报撤单超限24起,通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示,并对其中1名客户采取限制开仓一个月的监管措施。

  处理违规交易线索21起,包括涉嫌对敲转移资金2起、涉嫌自成交或约定交易影响合约价格9起、涉嫌违反持仓管理规定7起、其他类型涉嫌违规行为3起,对相关客户采取相应监管措施。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大商所

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点