关于公示第三届“郑商所杯”全国大学生金融模拟交易大赛拟获奖名单的通知

1评论 2020-12-20 21:36:54 来源:期货日报 龙头股,这样抓!

  各相关单位及个人:

  由郑商所、全国金融专业学位研究生教育指导委员会(下称金融教指委)、中国期货业协会(下称中期协)联合举办的第三届“郑商所杯”全国大学生金融模拟交易大赛(下称第三届“郑商所杯”)顺利结束。主办方严格按照大赛规则,在交易成绩、理论成绩以及活跃度三个评选指标基础上,进一步核查参赛者身份、交易情况,评选出获奖名单。大赛拟奖励一等奖20人、二等奖50人、三等奖90人、优胜奖150人、鼓励奖200人。

  在第三届“郑商所杯”开展过程中,50所合作高校及30家合作单位在组织、培训和指导高校学生工作中表现突出,主办方分别授予优秀合作高校奖、优秀组织奖。

  公示期间,如有异议,请于2020年12月22日前,以电话、电子邮件形式向郑商所提出,并提供联系人姓名、身份证号、移动电话号码及电子邮箱地址。如公示期未收到异议,获奖名单正式生效,不再另行通知。

  联系方式:黄斯佳 0371-65610998

  zcecup@czce.com.cn

  郑商所 金融教指委 中期协

  2020年12月18日

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点