【利率期市数据】亚市美债窄幅震荡,关注晚间CPI数据

1评论 2021-02-10 14:35:12 龙头股,这样抓!

  截至2021年2月10日14点18分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNH1震荡运行,报136.703,涨跌幅0.00%,成交量6.05万,持仓量353.1万。国际衍生品智库分析师表示:市场重回经济修复预期、疫苗生效预期以及财政政策刺激落地预期的主线,静待经济数据和财政刺激计划落地,十年期美债震荡运行。晚间即将公布CPI数据,若CPI超预期,或施压十年期美债,若CPI不及预期,十年期美债或震荡上行。总体来看,美国就业市场有所改善,但复苏脚步偏缓,经济的修复仍然需要财政刺激计划的落地,经济弱复苏、就业市场存压对美债底部形成支撑,宽松政策和疫苗生效预期施压上方空间,预计十年期美债短期筑底,关注交易区间136.300-136.800。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询