【能源期市数据】美国原油库存小幅增加,WTI原油期货价格下跌

1评论 2021-02-24 08:44:32 龙头股,这样抓!

  2月23日NYMEX4月原油期货(CLJ1)每桶61.67美元,比前一交易日下跌0.03美元,跌幅0.05%,交易区间60.67-63.00美元。国际衍生品智库分析师认为,在英国首相约翰逊22日提出4阶段解封计划后,夏季假日旅游预订量激增600%,这让遭受疫情重创的航空公司和旅游运营商重新燃起了希望。约翰逊表示英国的国内旅游最早可能从4月12日恢复,海外旅行可能从5月17日恢复。易捷航空执行长隆格兰称:“我们一直看到旅游需求被压抑,预订量的激增显示,政府打算重新开放旅游的讯号正是英国消费者一直等待的。”美联储主席鲍威尔表示,事态发展表明,今年晚些时候经济前景将有所改善;重申将保持利率接近零,直到充分就业和通货膨胀上升到2%,并有望在一段时间内适度超过2%。另一方面,API报告数据显示,美国上周原油库存增加102.6万桶至4.69亿桶,美国上周原油进口减少52.1万桶/日。虽然原油需求缓慢恢复,但美国原油库存小幅增加,对原油形成压力,国际油价小幅下跌。NYMEX 4月原油期价短期关注60.5美元附近支撑位,建议在60.5-62.5美元/桶区间交易。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询