【利率期市数据】亚市美债震荡下行,晚间关注美国2月CPI

1评论 2021-03-10 17:05:00 龙头股,这样抓!

  截至2021年3月10日16点50分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNM1震荡下行,报132.234,跌幅0.13%,成交量17.4万,持仓量362.7万。国际衍生品智库分析师表示:亚市美债震荡运行,在美联储宽松政策和3年期美债拍卖的影响下,十年期美债下挫速率减缓。晚间即将公布美国2月CPI数据,若通胀符合预期,对市场的影响或较小,若通胀超出预期,或加速美债下跌,若不及预期,或对美债形成支撑,预计基本符合预期。长期角度看,美联储逐渐退出宽松政策,通胀回升和美债收益率回升是趋势,短期来看,美国参议院通过1.9万亿刺激计划逐渐落地,十年期美债或区间震荡运行,短期关注交易区间131.500-132.500。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询