【利率期市数据】亚市美债窄幅震荡

1评论 2021-04-23 16:54:06 龙头股,这样抓!

  截至4月23日16点36分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNM1震荡运行,收报132.5312,跌幅0.08%,成交量16万,持仓量394.9万。国际衍生品智库分析师表示:亚市盘面消息清淡,十年期美债震荡运行,受拜登计划提议将富人的资本利得税率提高近一倍至39.6影响,十年期美债走高,但由于就业数据改善、通胀上行,表明在疫情接种推广的情况下,经济修复有明显改善,叠加美联储近期发声表示不排除提前缩减QE,长期来看美债收益率未来仍有上行空间,可能压制十年期美债的上行空间,预计在下周美联储公布利率决议前,十年期美债震荡运行的概率较大,关注交易区间132.250-132.765。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询