商品期货早盘黑色系继续下行,铁矿石跌近9%,动力煤触及跌停跌幅8%

1评论 2021-05-14 11:39:23 龙头股,这样抓!

国内期货市场早盘收盘,商品期货多数下跌,黑色系继续下行。铁矿石跌近9%,动力煤触及跌停,跌幅8%。焦炭跌超6%。热卷、螺纹钢跌停,跌幅6%。

  金融界网5月14日消息 国内期货市场早盘收盘,商品期货多数下跌,黑色系继续下行。铁矿石跌近9%,动力煤触及跌停,跌幅8%。焦炭跌超6%。热卷螺纹钢跌停,跌幅6%。焦煤玻璃跌逾5%;能化品中,短纤、沥青跌逾5%,乙二醇橡胶跌近5%。

图片0

  唐山市市场监管局、发改委、工信局联合约谈全市钢铁生产企业

  针对近期钢材市场价格呈持续上升趋势,价格上涨幅度远超成本上涨的情况,为保护企业正常生产经营活动,促进企业健康发展,规范价格行为,防范价格违法风险,维护良好的价格秩序,5月14日唐山市市场监督管理局、发展和改革委员会、工业和信息化局就钢铁价格联合约谈全市钢铁生产企业。约谈要求各钢铁生产企业严格执行《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》等价格法律、法规,加强自律,守法经营,不得相互串通,不得捏造、散布涨价信息,自觉维护钢材市场价格秩序和公众利益。对相互串通、操纵市场价格,捏造、散布涨价信息,囤积居奇居、哄抬价格等违法行为,将按照《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》有关规定,依法依规严厉查处,情节严重的,责令停业整顿,或者吊销营业执照,并公开曝光。

  来源为金融界期货频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:铁矿石 动力煤

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询